Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?

Juana Rocio Ibarra Quijano, mejor conocido como Maderas Pegaxxo, con domicilio en calle Calzada Ermita Iztapalapa No. 3452 B, colonia Santiago Acahualtepec 2a Ampliacion, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09609, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.maderaspegaxxo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Llamadas de Servicio
  • Promoción de Productos
  • Entregas a domicilio
  • Compras a futuro
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Llamadas de Servicio
  • [ ] Promoción de Productos
  • [ ] Entregas a domicilio
  • [ ] Compras a futuro
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vinculo Electrónico